Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 octubre 2011

Muslos de pollo a la piña

Ingredientes:
4 muslos de pollo enteros
1 cucharadita de puré de pimiento
2 cucharadas de zumo de limón verde
2 cucharadas de Kirsch
1 piña fresca pequeña
1 cucharadita de curry
10 gr. de mantequilla
Pimienta
Sal.

Preparación:
Quitar la grasa a los muslos, salpimentarlos y frotarlos con el curry. Colocarlos sobre el grill del horno por encima de la grasera del asador, a 14-15 cm. de la fuente de calor. Cocer durante 15 minutos.
Dar la vuelta a los muslos y cocerlos otros 5 minutos más. Pelar la piña, cortarla en 4 rodajas de 3 cm. de grosor y quitar el centro fobroso.
Fundir la mantequilla en una sartén y dorar las rodajas de piña por un lado durante 5 minutos. Darle la vuelta, untarlas con el puré de pimiento y dejar cocer otros 5 minutos. Rociarlas con el kirsch y flamearlas.
Disponer los muslos en una fuente y rociarlos con el zumo de limón. Al lado distribuir las rodajas de piña, rociadas con el jugo de la cocción y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.