2 cuchar. soperas de ron negro
Almendra cruda picada
¼ l. de zumo de coco
Sirope de chocolate
2 claras de huevo
100 gr. de azúcar
1 vaso de agua
2 plátanos.
Preparación:
Almendra cruda picada
¼ l. de zumo de coco
Sirope de chocolate
2 claras de huevo
100 gr. de azúcar
1 vaso de agua
2 plátanos.
Preparación:
Hacer una mezcla con el zumo de coco, el agua y el ron negro. Batir las claras a punto de nieve duro y agregar la mezcla anterior muy poco a poco.
Una vez añadidas las claras, meter esta mezcla en el congelador, durante dos horas. Cuando haya transcurrido una hora, sacar del congelador y batir el helado con un tenedor; volver a meterlo en el congelador y dejarlo durante otra hora.
Servir en copas individuales con trocitos de plátano alrededor de la copa. Opcionalmente, se puede añadir un chorrito de sirope de chocolate por encima al servirlo.
Una vez añadidas las claras, meter esta mezcla en el congelador, durante dos horas. Cuando haya transcurrido una hora, sacar del congelador y batir el helado con un tenedor; volver a meterlo en el congelador y dejarlo durante otra hora.
Servir en copas individuales con trocitos de plátano alrededor de la copa. Opcionalmente, se puede añadir un chorrito de sirope de chocolate por encima al servirlo.
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