Tosta de pan
Langostino
Espinacas
Perejil
Harina
Aceite
Leche
Sal.
Preparación:
Langostino
Espinacas
Perejil
Harina
Aceite
Leche
Sal.
Preparación:
Se cuecen las espinacas, desmigándolas minuciosamente y se reservan. En una sartén se prepara la bechamel y se cuece el langostino.
Sobre una rebanada de pan previamente tostada, se colocan las espinacas cocidas, cubiertas con una pequeña cantidad de bechamel y se mete en el horno a gratinar. Una vez gratinado le ponemos el langostino cocido, se decora con un poco de perejil picado y listo para comer !!!
Sobre una rebanada de pan previamente tostada, se colocan las espinacas cocidas, cubiertas con una pequeña cantidad de bechamel y se mete en el horno a gratinar. Una vez gratinado le ponemos el langostino cocido, se decora con un poco de perejil picado y listo para comer !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario