400 gr. de lomos de rape
250 gr. de champiñones
2 dientes de ajo
16 langostinos
Pimentón
Aceite
Sal.
Preparación:
250 gr. de champiñones
2 dientes de ajo
16 langostinos
Pimentón
Aceite
Sal.
Preparación:
Lavar y secar el rape y partirlo en dados. Pelar los langostinos, dejando la cola. Cortar los tallos de los tampiñones, lavarlos y secarlos.
Confeccionar los pinchos colocando, alterntivamente, un trozo de rape, un langostino y un champiñón. Repetir la operación hasta llenar toda la brocheta.
En el mortero, machacar los dientes de ajo con un poco de sal, un chorro de aceite y una cucharadita de pimentón. Untar los pinchos con esta salsa , reservando la mitad.
Colocar los pinchos en la barbacoa y cuando se de la vuelta, regar con el resto de la salsa, dejándolos otros 5 minutos en la parrilla. Servir inmediatamente.
Confeccionar los pinchos colocando, alterntivamente, un trozo de rape, un langostino y un champiñón. Repetir la operación hasta llenar toda la brocheta.
En el mortero, machacar los dientes de ajo con un poco de sal, un chorro de aceite y una cucharadita de pimentón. Untar los pinchos con esta salsa , reservando la mitad.
Colocar los pinchos en la barbacoa y cuando se de la vuelta, regar con el resto de la salsa, dejándolos otros 5 minutos en la parrilla. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario