8 chuletas de cordero
2 cuchar. de vinagre arómático
Arroz largo cocido
Ingredientes para marinada:
1 cucharadita de salsa Worcesterhire
1 cuchar. de vinagre de vino blanco
2 cuchar. de salsa de soja
2 cuchar. de miel líquida
1 cucharadita de mostaza
1 cuchar. de ketchup.
Preparación:
2 cuchar. de vinagre arómático
Arroz largo cocido
Ingredientes para marinada:
1 cucharadita de salsa Worcesterhire
1 cuchar. de vinagre de vino blanco
2 cuchar. de salsa de soja
2 cuchar. de miel líquida
1 cucharadita de mostaza
1 cuchar. de ketchup.
Preparación:
Preparar las chuletas sacando la carne de un trozo del hueso y suprimir el exceso de grasa.
Mezclar todos los ingredientes de la marinada y calentar ligeramente.
Poner las chuletas en una fuente y bañar con la marinada. Dejar en maceración un mínimo de 2 horas para que la carne absorba todos los sabores.
Sacar las chuletas y asar en la plancha, gírandolas y untándolas con la marinada hasta que estén tiernas. Servir acompañadas con el arroz cocido y unas tiras de pimento morrón.
Mezclar todos los ingredientes de la marinada y calentar ligeramente.
Poner las chuletas en una fuente y bañar con la marinada. Dejar en maceración un mínimo de 2 horas para que la carne absorba todos los sabores.
Sacar las chuletas y asar en la plancha, gírandolas y untándolas con la marinada hasta que estén tiernas. Servir acompañadas con el arroz cocido y unas tiras de pimento morrón.
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