Ingredientes:
1 piña de 1 kg.
1 tazón de nata montada sin azúcar
8 cucharadas de azúcar
1 vaso de ron.
Preparación:
1 piña de 1 kg.
1 tazón de nata montada sin azúcar
8 cucharadas de azúcar
1 vaso de ron.
Preparación:
Cortar la piña en cuatro partes a lo largo y quitar la parte dura del centro. Con mucho cuidado quitar la piel y reservarla.
Poner los trozos de piña en la barbacoa y espolvorearlos con azúcar. En una bandeja, colocar las cáscaras y, cuando la carne de la piña esté asada, disponerla encima de cada una. Regar con el ron y flamear hasta que el licor se haya consumido.
Servir inmediatamente, acompañadas con la nata aparte.
Poner los trozos de piña en la barbacoa y espolvorearlos con azúcar. En una bandeja, colocar las cáscaras y, cuando la carne de la piña esté asada, disponerla encima de cada una. Regar con el ron y flamear hasta que el licor se haya consumido.
Servir inmediatamente, acompañadas con la nata aparte.
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