1 paquete de galletas de canela
1 sobre de cuajada en polvo
250 gr. de Philadelphia
500 ml. de leche entera
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Canela en polvo
Preparación:
1 sobre de cuajada en polvo
250 gr. de Philadelphia
500 ml. de leche entera
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Canela en polvo
Preparación:
Poner la leche al fuego junto con la rama de canela (apartamos una poca para deshacer el sobre de cuajada). Cuando este caliente añadimos el azúcar, el queso y la cuajada. Removemos continuamente hasta que espese, retiramos el palo de canela.
En un molde ponemos una capa de galletas, vertemos cuajada, otra capa de galletas y cuajada. Poner tantas capas como se desee ( yo he puesto tres capas). Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico. Mejor prepararlo de un día para otro. Desmoldar y poner por encima canela molida y decorar al gusto.
En un molde ponemos una capa de galletas, vertemos cuajada, otra capa de galletas y cuajada. Poner tantas capas como se desee ( yo he puesto tres capas). Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico. Mejor prepararlo de un día para otro. Desmoldar y poner por encima canela molida y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario