Ingredientes:
400 gr. de pez espada
Unas gotas de zumo de limón
2-3 cucharadas de aceite
Pimienta blanca molida
½ vasito de agua
Perejil picado
Sal.
Preparación: (la salsa)
400 gr. de pez espada
Unas gotas de zumo de limón
2-3 cucharadas de aceite
Pimienta blanca molida
½ vasito de agua
Perejil picado
Sal.
Preparación: (la salsa)
Mezclar en un bol con un tenedor o unas varillas, el zumo de limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover, añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de remover. Añadir, finalmente, el perejil picado.
Cortar el pez espada en dados, colocarlo en el fondo de una bandeja apta para microondas y rociarlo con la salsa preparada.
Cubrir con una lámina de film transparente, agujerearla con un tenedor e introducir en el horno microondas durante 3 minutos, a máxima potencia (unos 800 W), parando de vez en cuando para comprobar el punto y remover.
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir para que se termine de hacer con su propio calor.
Cortar el pez espada en dados, colocarlo en el fondo de una bandeja apta para microondas y rociarlo con la salsa preparada.
Cubrir con una lámina de film transparente, agujerearla con un tenedor e introducir en el horno microondas durante 3 minutos, a máxima potencia (unos 800 W), parando de vez en cuando para comprobar el punto y remover.
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir para que se termine de hacer con su propio calor.
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