Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 septiembre 2011

Pez espada al limón

Ingredientes:
400 gr. de pez espada
Unas gotas de zumo de limón
2-3 cucharadas de aceite
Pimienta blanca molida
½ vasito de agua
Perejil picado
Sal.

Preparación: (la salsa)
Mezclar en un bol con un tenedor o unas varillas, el zumo de limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover, añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de remover. Añadir, finalmente, el perejil picado.
Cortar el pez espada en dados, colocarlo en el fondo de una bandeja apta para microondas y rociarlo con la salsa preparada.
Cubrir con una lámina de film transparente, agujerearla con un tenedor e introducir en el horno microondas durante 3 minutos, a máxima potencia (unos 800 W), parando de vez en cuando para comprobar el punto y remover.
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir para que se termine de hacer con su propio calor.

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