Ingredientes:
1 cucharada de menta triturada
2 cogollos o 1 lechuga
La pulpa de medio coco
El zumo de 1 limón
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 cebolla
Plátanos
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
1 cucharada de menta triturada
2 cogollos o 1 lechuga
La pulpa de medio coco
El zumo de 1 limón
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 cebolla
Plátanos
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Machacar muy bien el diente de ajo y mezclar con la cucharada de menta triturada. Verter en el zumo de limón y salpimentar.
Preparar el plato con las hojas de cogollo, la cebolla cortada en aros, el coco cortado en forma de media luna, la zanahoria a rodajas y el plátano cortado por la mitad.
Servir acompañado con el aliño preparado anteriormente y unas rodajas de limón.
Preparar el plato con las hojas de cogollo, la cebolla cortada en aros, el coco cortado en forma de media luna, la zanahoria a rodajas y el plátano cortado por la mitad.
Servir acompañado con el aliño preparado anteriormente y unas rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario