1 kilo de costillas de cerdo adobadas
1 lata de guisantes finos
1 copa de coñac o brandy
2 pimientos verdes
½ kilo de patatas
2 dientes de ajo
Pimienta molida
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 cebolla
Sal.
Preparación:
1 lata de guisantes finos
1 copa de coñac o brandy
2 pimientos verdes
½ kilo de patatas
2 dientes de ajo
Pimienta molida
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 cebolla
Sal.
Preparación:
Cogemos una cacerola y echamos un chorro de aceite de oliva, ponemos al fuego y cuando esté caliente añadimos las costillas adobadas troceadas, y los pimientos limpios y partidos por la mitad a lo largo.
Cuando empiecen a dorarse añadimos los ajos picaditos junto con la cebolla picada, rehogamos bien y cuando esté todo doradito añadimos la copa de coñac.
Dejamos evaporar y añadimos los guisantes, las patatas a cuadrados y todas las especias, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna y la salsa espese un poco.
Cuando empiecen a dorarse añadimos los ajos picaditos junto con la cebolla picada, rehogamos bien y cuando esté todo doradito añadimos la copa de coñac.
Dejamos evaporar y añadimos los guisantes, las patatas a cuadrados y todas las especias, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna y la salsa espese un poco.
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