Ingredientes:
8 huevos
100 gr. de jamón serrano (en taquitos)
2 cucharadas soperas de aceite
100 gr. de champiñones
Pimienta
Sal.
8 huevos
100 gr. de jamón serrano (en taquitos)
2 cucharadas soperas de aceite
100 gr. de champiñones
Pimienta
Sal.
Preparación:
En una sartén poner las dos cucharadas de aceite y añadirle el jamón serrano en taquitos y los champiñones (que pueden ser de lata) en láminas. Dejarlos sofreír durante 3 minutos.
Batir los huevos en un plato como para hacer una tortilla, salpimentarlos y agregarlos a la sartén del jamón y los champiñones, removiendolo todo junto hasta que los huevos empiecen a cuajarse. Deben de quedar cremosos. Verter en el plato en el que se vayan a servir y presentarlos inmediatamente.
Este revoltillo se puede servir acompañado de una lechuga y de rebanadas de pan frito.
Batir los huevos en un plato como para hacer una tortilla, salpimentarlos y agregarlos a la sartén del jamón y los champiñones, removiendolo todo junto hasta que los huevos empiecen a cuajarse. Deben de quedar cremosos. Verter en el plato en el que se vayan a servir y presentarlos inmediatamente.
Este revoltillo se puede servir acompañado de una lechuga y de rebanadas de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario