Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 agosto 2011

Revuelto de jamon

Ingredientes:
8 huevos
100 gr. de jamón serrano (en taquitos)
2 cucharadas soperas de aceite
100 gr. de champiñones
Pimienta
Sal.

Preparación:
En una sartén poner las dos cucharadas de aceite y añadirle el jamón serrano en taquitos y los champiñones (que pueden ser de lata) en láminas. Dejarlos sofreír durante 3 minutos.
Batir los huevos en un plato como para hacer una tortilla, salpimentarlos y agregarlos a la sartén del jamón y los champiñones, removiendolo todo junto hasta que los huevos empiecen a cuajarse. Deben de quedar cremosos. Verter en el plato en el que se vayan a servir y presentarlos inmediatamente.
Este revoltillo se puede servir acompañado de una lechuga y de rebanadas de pan frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.