Ingredientes:
400 gr. de espaguetis
2 cucharadas de albahaca triturada
2 anchoas desaladas sin espinas
200 gr. de tomates pelados
3 pimientos dulces
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
400 gr. de espaguetis
2 cucharadas de albahaca triturada
2 anchoas desaladas sin espinas
200 gr. de tomates pelados
3 pimientos dulces
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Quitar las semillas de los tomates, cortarlos en rodajas y ponerlos a escurrir. Escaldar los pimientos durante 5 minutos en agua salada hirviendo, pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en tiras. Escaldar también el diente de ajo y triturarlo.
Lavar los filetes de anchoa y demenuzarlos con un tenedor e introducir todos los ingredientes en un bol, añadir la albahaca, un poco de sal y pimienta y tanto aceite como haga falta para obtener una mezcla fluida. Dejar marinar durante 1 hora.
Hervir los espaguetis y, cuando estén «al dente», escurrirlos y condimentarlos con la salsa preparada anteriormente y servir.
NOTA: Esta receta también se puede realizar con anchoas en aceite.
Lavar los filetes de anchoa y demenuzarlos con un tenedor e introducir todos los ingredientes en un bol, añadir la albahaca, un poco de sal y pimienta y tanto aceite como haga falta para obtener una mezcla fluida. Dejar marinar durante 1 hora.
Hervir los espaguetis y, cuando estén «al dente», escurrirlos y condimentarlos con la salsa preparada anteriormente y servir.
NOTA: Esta receta también se puede realizar con anchoas en aceite.
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