Ingredientes:
4 endibias
2 tomates pelados
2 naranjas
2 cucharadas de guisantes
12 espárragos
10 aceitunas negras
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Pimienta
Sal.
Preparación:
4 endibias
2 tomates pelados
2 naranjas
2 cucharadas de guisantes
12 espárragos
10 aceitunas negras
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Pimienta
Sal.
Preparación:
Lavar bien las endibias, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y eliminar una parte del corazón.
Pelar las naranjas y extraer los gajos, ponerlos en un recipiente, añadiendo los tomates y las aceitunas cortadas en trocitos, la sal, la pimienta y una cucharada de aceite de oliva.
Cocer «al dente» y por separado, en agua salada los guisantes y los espárragos. Dejarlos enfriar y añadirlos a los otros ingredientes y mezclar bien.
Servir la endibias rellenas con la ensalada de verduras y frutas.
Pelar las naranjas y extraer los gajos, ponerlos en un recipiente, añadiendo los tomates y las aceitunas cortadas en trocitos, la sal, la pimienta y una cucharada de aceite de oliva.
Cocer «al dente» y por separado, en agua salada los guisantes y los espárragos. Dejarlos enfriar y añadirlos a los otros ingredientes y mezclar bien.
Servir la endibias rellenas con la ensalada de verduras y frutas.
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