Ingredientes:
Pan tostado
Perejil fresco
2 huevos duros
4 cuch. de aceite de oliva
200 gr. de caballa en escabeche
1 cucharada de cebolla muy picada
750 gr. de pimientos rojos asados de lata.
Preparación:
Pan tostado
Perejil fresco
2 huevos duros
4 cuch. de aceite de oliva
200 gr. de caballa en escabeche
1 cucharada de cebolla muy picada
750 gr. de pimientos rojos asados de lata.
Preparación:
Abrir la lata de pimientos y escurrirlos, sofreírlos con la cebolla pelada y bien picadita en una cucharada de aceite.
Dejarlos enfriar conservando todo el jugo que habrán soltado. Cortarlos en tiras. Abrir la lata de caballa y dejarla escurrir bien. Colocar las tiras de pimiento en una bandeja honda con su jugo y distribuir por encima los filetes de caballa.
En un cuenco pequeño mezclar el aceite, sal, perejil picado y los huevos duros picados finitos. Batir enérgicamente con un tenedor. Remover bien y rociar con esta salsa la bandeja de pimientos y servir templado con unas tostadas de pan.
Dejarlos enfriar conservando todo el jugo que habrán soltado. Cortarlos en tiras. Abrir la lata de caballa y dejarla escurrir bien. Colocar las tiras de pimiento en una bandeja honda con su jugo y distribuir por encima los filetes de caballa.
En un cuenco pequeño mezclar el aceite, sal, perejil picado y los huevos duros picados finitos. Batir enérgicamente con un tenedor. Remover bien y rociar con esta salsa la bandeja de pimientos y servir templado con unas tostadas de pan.
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