4 rebanadas de pan consistente tipo integral
2 cucharadas de aceite de oliva
100 gr. de champiñones frescos
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de coñac
Perejil fresco picado
Sal.
Preparación:
2 cucharadas de aceite de oliva
100 gr. de champiñones frescos
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de coñac
Perejil fresco picado
Sal.
Preparación:
Untar las rebanadas de pan con una pizca de aceite (1 cucharada) y tostarlas en una tostadora de pan. Resarvarlas al calor.
Lavar los champiñones quitándoles la tierra y el pie, y filetearlos.
En una sartén antiadherente, calentar el resto de aceite y añadir los champiñones, incorporar los ajos y el perejil picados y dorar dos minutos a fuego fuerte. Reducir a fuego suave y añadir el coñac; dejar que se hagan. Si es necesario porque se quedén secos, añadir un poco más de coñac.
Repartir los champiñones al ajillo sobre los cuatro canapés y adornarlos con hojas de perejil fresco. Servir recién hechos para que no reblandezcan.
Lavar los champiñones quitándoles la tierra y el pie, y filetearlos.
En una sartén antiadherente, calentar el resto de aceite y añadir los champiñones, incorporar los ajos y el perejil picados y dorar dos minutos a fuego fuerte. Reducir a fuego suave y añadir el coñac; dejar que se hagan. Si es necesario porque se quedén secos, añadir un poco más de coñac.
Repartir los champiñones al ajillo sobre los cuatro canapés y adornarlos con hojas de perejil fresco. Servir recién hechos para que no reblandezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario