Ingredientes:
4 lenguados medianos
Aceite de oliva
Pan rallado
Pimienta
2 huevos
1 limón
Sal.
Preparación:
4 lenguados medianos
Aceite de oliva
Pan rallado
Pimienta
2 huevos
1 limón
Sal.
Preparación:
Limpiar los lenguados y quitarles las espinas (os lo pueden hacer en la pescaderia). En un recipiente preparar el adobo con aceite, pimienta negra y sal. Dejar los lenguados en el adobo unas 2 horas.
15 minutos antes de sacar los lenguados a la mesa, rebozar en huevo batido y pan rallado. En una sartén con aceite caliente, freír los lenguados por ambos lados. Disponerlos en una fuente de servir con unas rodajas de limón.
15 minutos antes de sacar los lenguados a la mesa, rebozar en huevo batido y pan rallado. En una sartén con aceite caliente, freír los lenguados por ambos lados. Disponerlos en una fuente de servir con unas rodajas de limón.
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