Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 agosto 2011

Filetes de pescadilla con yogurt

Ingredientes:
4 pescadillas de unos 350 gr. c/u.
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite
Arroz blanco hervido
El zumo de 1 limón
½ pimiento rojo
3 yogures
4 gambas
Pimienta
Sal.

Preparación:
Limpiar y dividir en filetes las pescadillas (en último caso, comentarle al pescadero y el os lo hará) Disponerlos en una bandeja para horno forrada con papel de aluminio y colocar también las gambas peladas.
Sazonar con sal, pimienta y el perejil picado. Rociar con el zumo de limón y el aceite. Tapar con otra hoja de papel de aluminio e introducir en el horno a una temperatura de 180° durante 15 minutos.
Una vez terminada la cocción, mezclar el fondo de la misma con los tres yogures y añadir el pimientos cortado en dados pequeñitos.

Servir el pescado acompañado con un poco de arroz blanco y la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.