Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

04 agosto 2011

Molocotones gratinados

Ingredientes:
4 melocotones
2 cuch. de miel
30 gr. de piñones
100 gr. de galletas
150 ml. de moscatel
40 gr. de mantequilla
1 cucharadita de hojas de lavanda secas.

Preparación:
Lavar los melocotones y secarlos. Cortarlos en dos y eliminar el hueso. Introducir las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo para triturarlas en trozos grandes.
En un bol, mezclar la miel con la mantequilla ablandada, los piñones y las galletas machacadas; remover hasta obtener una pasta. Rellenar el centro de los melocotones con ella y disponerlos en una fuente de horno. Hornear, a 180 °C, durante 20-25 minutos.
En el momento de servirlos, espolvorearlos con un poco de lavanda seca (opcional) y unos piñones tostados. Servir los melocotones templados. Se pueden acompañar con unas bolas de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.