Ingredientes: (2 personas)
3 huevos
100 gr. de gambas peladas y cocidas
1 cucharada de mantequilla
Un poco de aceite
Sal.
Preparación:
3 huevos
100 gr. de gambas peladas y cocidas
1 cucharada de mantequilla
Un poco de aceite
Sal.
Preparación:
Poner la mantequilla a derretir y cuando esté fundida, añadir las gambas. Dejar que se doren durante 3 minutos, sin dejar de remover. Retirar del fuego y reservar.
Batir los huevos como para tortilla e ir añadiendo las gambas. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, hacer una tortilla y ponerla en plato.
Servir decorada con un poco de perejil y acompañada de un poco de mahonesa.
Batir los huevos como para tortilla e ir añadiendo las gambas. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, hacer una tortilla y ponerla en plato.
Servir decorada con un poco de perejil y acompañada de un poco de mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario