Ingredientes:
400 gr. de fideos
1½ litro de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón
4 gambas o langostinos
200 gr. de tomate frito
4 rodajas de rape
2 dientes de ajo
4 cigalas
Azafrán
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
400 gr. de fideos
1½ litro de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón
4 gambas o langostinos
200 gr. de tomate frito
4 rodajas de rape
2 dientes de ajo
4 cigalas
Azafrán
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpiar las cigalas, gambas y las rodajas de rape. Picar los dientes de ajo junto con un poco de perejil. Poner aceite en una paellera al fuego y cuando esté caliente, añadir los mariscos. Sazonar ligeramente con sal y sacar, reservándolos.
En el mismo aceite, freír las rodajas de rape hasta que estén doradas. Añadir la picada de ajo y perejil, el pimentón y el tomate.
Dejar sofreír un poco, mezclar bien y agregar el caldo de pescado. Hervir unos 2 minutos y echar los fideos. Dejar cocer unos 3 minutos y añadir el azafrán y el marisco que se había reservado.
Dejar cocer, a fuego moderado, hasta que el caldo se seque. Servir recién hecho.
En el mismo aceite, freír las rodajas de rape hasta que estén doradas. Añadir la picada de ajo y perejil, el pimentón y el tomate.
Dejar sofreír un poco, mezclar bien y agregar el caldo de pescado. Hervir unos 2 minutos y echar los fideos. Dejar cocer unos 3 minutos y añadir el azafrán y el marisco que se había reservado.
Dejar cocer, a fuego moderado, hasta que el caldo se seque. Servir recién hecho.
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