Ingredientes:
4 bistecs de pierna de cordero
La corteza rallada de 2 limones y su zumo
La corteza rallada de 2 naranjas y su zumo
1 naranja y ensalada para guarnición
50 gr. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
Pimienta
Sal.
Preparación:
4 bistecs de pierna de cordero
La corteza rallada de 2 limones y su zumo
La corteza rallada de 2 naranjas y su zumo
1 naranja y ensalada para guarnición
50 gr. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
Pimienta
Sal.
Preparación:
Mezclar la mitad de las cortezas ralladas de naranja y limón y todo el zumo junto con el aceite y un poco de pimienta negra.
Poner los bistecs de cordero en una fuente honda y verter encima la marinada. Bañar bien la carne en la marinada y dejar marinar durante 2 horas (mínimo) dándoles la vuelta de vez en cuando.
Mientras, amasar la mantequilla hasta que este blanda y mezclar con el resto de ralladuras de naranja y limón. Enrollar sobre una pieza de papel húmedo y poner a enfriar.
Asar la carne en la parrilla (puede hacerse en la barbacoa) hasta que estén bien doradas y cocidas. Sazonar con sal.
Disponer la carne una vez hecha en una fuente de servir y poner una rodaja de mantequilla encima. Servir acompañadas de rodajas de naranja y hojas de lechuga.
Poner los bistecs de cordero en una fuente honda y verter encima la marinada. Bañar bien la carne en la marinada y dejar marinar durante 2 horas (mínimo) dándoles la vuelta de vez en cuando.
Mientras, amasar la mantequilla hasta que este blanda y mezclar con el resto de ralladuras de naranja y limón. Enrollar sobre una pieza de papel húmedo y poner a enfriar.
Asar la carne en la parrilla (puede hacerse en la barbacoa) hasta que estén bien doradas y cocidas. Sazonar con sal.
Disponer la carne una vez hecha en una fuente de servir y poner una rodaja de mantequilla encima. Servir acompañadas de rodajas de naranja y hojas de lechuga.
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