Ingredientes:
4 aguacates
12 langostinos cocidos
4 rodajas de piña en almíbar
4 cucharaditas de caviar
Lechuga cortada finita
4 cucharadas de nata
Salsa rosa
Pimienta
Sal.
Preparación:
4 aguacates
12 langostinos cocidos
4 rodajas de piña en almíbar
4 cucharaditas de caviar
Lechuga cortada finita
4 cucharadas de nata
Salsa rosa
Pimienta
Sal.
Preparación:
Abrir el aguacate por la mitad, retirarle el hueso y poner la pulpa en un bol, mezclar con la nata, salpimentar y añadir media rodaja de piña cortada en dados.
Rellenar las dos mitades del aguacate con la mezcla anterior y verter por encima la salsa rosa.
Cortar los langostinos a lo largo y colocar encima de los aguacates. Servir sobre un fondo de lechuga y espolvoreados con un poco de caviar.
Rellenar las dos mitades del aguacate con la mezcla anterior y verter por encima la salsa rosa.
Cortar los langostinos a lo largo y colocar encima de los aguacates. Servir sobre un fondo de lechuga y espolvoreados con un poco de caviar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario