1 kilo de chipirones limpios
1 cebolla grande o 2 medianas
Una lata pequeña de tomate frito triturado
1/2 pastilla de caldo de pescado
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de vino blanco
2 dientes de ajo
50 gr. de coñac
Una guindilla
Pimienta
Sal.
Preparación:
1 cebolla grande o 2 medianas
Una lata pequeña de tomate frito triturado
1/2 pastilla de caldo de pescado
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de vino blanco
2 dientes de ajo
50 gr. de coñac
Una guindilla
Pimienta
Sal.
Preparación:
Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén. Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito. Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.
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