4 trozos de bacalao al punto de sal
All i oli o mayonesa
3 pimientos verdes
Salsa de tomate
1 copita de vino
2 dtes de ajo
1 cebolla
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
All i oli o mayonesa
3 pimientos verdes
Salsa de tomate
1 copita de vino
2 dtes de ajo
1 cebolla
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
En una sarten freir el bacalao enharinado, reservar, en el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos cortados muy pequeños y añadir el pimiento tambien pequeño, cuando este añadir la salsa de tomate, dejar unos minutos añadir la copa de vino y dejar evaporar.
Poner el bacalao en una bandeja de horno y añadir la salsa, colocar por encima el all i oli o mayonesa y gratinar, cuidado que se hace enseguida.
Poner el bacalao en una bandeja de horno y añadir la salsa, colocar por encima el all i oli o mayonesa y gratinar, cuidado que se hace enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario