Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

27 agosto 2011

Bacalao con pimientos all i oli

Ingredientes:
4 trozos de bacalao al punto de sal
All i oli o mayonesa
3 pimientos verdes
Salsa de tomate
1 copita de vino
2 dtes de ajo
1 cebolla
Harina
Aceite
Sal.

Preparación:
En una sarten freir el bacalao enharinado, reservar, en el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos cortados muy pequeños y añadir el pimiento tambien pequeño, cuando este añadir la salsa de tomate, dejar unos minutos añadir la copa de vino y dejar evaporar.
Poner el bacalao en una bandeja de horno y añadir la salsa, colocar por encima el all i oli o mayonesa y gratinar, cuidado que se hace enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.