Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

30 agosto 2011

Arroz con cangrejos de río

Ingredientes: (6 personas)
2 docenas de cangrejos de río
1 vaso de aceite de oliva
2 hojas de laurel
500 gr. arroz
2 cebollas
Sal.

Preparación:
Lavar bien los cangrejos de río con agua fría y poner a cocer en una olla con agua, un poco de sal y las hojas de laurel. Una vez cocidos, escurrir, reservando el agua de la cocción.
Pelar las colas, reservando los cangrejos enteros, hacer hervir los caparazones y las patas de los cangrejos, durante 15 minutos más.
En una cazuela al fuego, calentar el aceite y sofreír la cebolla, previamente pelada y finamente picada. Antes de que se dore, añadir el arroz, darle unas vueltas y añadir 1 litro del agua de cocción de los cangrejos.
Cuando rompa a hervir el agua, rectificar de sal y añadir las colas de los cangrejos dejándolo hervir hasta que el arroz esté bien hecho. Decorar con los cangrejos reservados.

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