Ingredientes: (6 personas)
2 docenas de cangrejos de río
1 vaso de aceite de oliva
2 hojas de laurel
500 gr. arroz
2 cebollas
Sal.
Preparación:
2 docenas de cangrejos de río
1 vaso de aceite de oliva
2 hojas de laurel
500 gr. arroz
2 cebollas
Sal.
Preparación:
Lavar bien los cangrejos de río con agua fría y poner a cocer en una olla con agua, un poco de sal y las hojas de laurel. Una vez cocidos, escurrir, reservando el agua de la cocción.
Pelar las colas, reservando los cangrejos enteros, hacer hervir los caparazones y las patas de los cangrejos, durante 15 minutos más.
En una cazuela al fuego, calentar el aceite y sofreír la cebolla, previamente pelada y finamente picada. Antes de que se dore, añadir el arroz, darle unas vueltas y añadir 1 litro del agua de cocción de los cangrejos.
Cuando rompa a hervir el agua, rectificar de sal y añadir las colas de los cangrejos dejándolo hervir hasta que el arroz esté bien hecho. Decorar con los cangrejos reservados.
Pelar las colas, reservando los cangrejos enteros, hacer hervir los caparazones y las patas de los cangrejos, durante 15 minutos más.
En una cazuela al fuego, calentar el aceite y sofreír la cebolla, previamente pelada y finamente picada. Antes de que se dore, añadir el arroz, darle unas vueltas y añadir 1 litro del agua de cocción de los cangrejos.
Cuando rompa a hervir el agua, rectificar de sal y añadir las colas de los cangrejos dejándolo hervir hasta que el arroz esté bien hecho. Decorar con los cangrejos reservados.
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