Ingredientes:
250 gr. de higadillos de ave
Unas cucharadas de caldo de ave
8 rebanadas de pan de molde
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
4 láminas de queso
1 cebolla mediana
Manteca de cerdo.
Preparación:
250 gr. de higadillos de ave
Unas cucharadas de caldo de ave
8 rebanadas de pan de molde
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
4 láminas de queso
1 cebolla mediana
Manteca de cerdo.
Preparación:
Saltear los higadillos cortados en láminas en un poco de manteca de cerdo. Añadir la cebolla cortada muy finamente, la harina, el vino y el caldo y dejar estofar muy lentamente hasta que esté todo tierno. Sazonar. Tostar el pan. Entre dos rebanadas poner el relleno de higadillos. Colocar en una fuente para horno. Cubrir con una lámina de queso y gratinar hasta que el queso se deshaga. Servir caliente.
De huevo revuelto
Ingredientes:
4 cucharadas de tomate frito
4 láminas de queso
8 rebanadas de pan de molde
2 huevos
Sal.
Preparación:
Ingredientes:
4 cucharadas de tomate frito
4 láminas de queso
8 rebanadas de pan de molde
2 huevos
Sal.
Preparación:
Poner el tomate frito en una sartén. Batir los huevos con un poco de leche y cuajar en la sartén. Tostar el pan. Entre dos rebanadas, poner una cucharada de revuelto. Colocar en una fuente para horno y cubrir con láminas de queso y gratinar. Servir caliente.
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