1 repollo
Miga de pan remojada en leche
¼ kg. de ternera picada
2 tomates maduros
100 gr. de tocino
1 diente de ajo
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Miga de pan remojada en leche
¼ kg. de ternera picada
2 tomates maduros
100 gr. de tocino
1 diente de ajo
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Separar las hojas enteras de repollo y cocer unos minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y poner las hojas en una servilleta. Mezclar la csarne con el tocino picado, el ajo picado, la miga de pan remojada en leche y sal.
Con la cebolla, los tomates y un poco de aceite, preparar la salsa de tomate.
Extender varias hojas de repollo, rellenar con la carne y envolver formando pequeños repollos. Poner en una fuente de horno, un poco de salsa de tomate y encima los repollos. Regar con el resto de la salsa y cocer en el horno durante 40 minutos.
Con la cebolla, los tomates y un poco de aceite, preparar la salsa de tomate.
Extender varias hojas de repollo, rellenar con la carne y envolver formando pequeños repollos. Poner en una fuente de horno, un poco de salsa de tomate y encima los repollos. Regar con el resto de la salsa y cocer en el horno durante 40 minutos.
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