Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

27 julio 2011

Melocotones con yogurt y avellanas

Ingredientes:
12 melocotones frescos
8 bizcochos de soletilla
4 melocotones secos
1 cucharada de miel
60 gr. de avellanas
70 gr. de azúcar
150 ml. de agua
2 yogurt.

Preparación:
Pelar los melocotones, retirarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Poner azúcar en una cacerola con el agua y llevar a ebullición.
Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos sin dejar de remover.
Disponer lo bizcochos en un recipiente y desmigarlos. Mezclar en un bol el yogurt con la miel y reservar.
Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares.
Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogurt. Colocar encima las avellanas dorarlos y terminar con los melocotones secos troceados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.