4 alas de raya
100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
2 cuch. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de cebollino picado
750 ml. de caldo de pescado
Pimienta blanca molida
100 gr. de patatas
2 huevos
1 limón
Sal.
Preparación:
100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
2 cuch. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de cebollino picado
750 ml. de caldo de pescado
Pimienta blanca molida
100 gr. de patatas
2 huevos
1 limón
Sal.
Preparación:
Cocer los huevos durante 12 minutos, refrescarlos, pelarlos y picarlos. Cocer las patatas sin pelarlas, en agua con sal de 12 a 15 minutos, dependiendo de su grosor. Escurrirlas y, cuando estén frías, pelarlas y cortarlas en rodajas finas.
Calentar el caldo de pescado en una cacerola. Antes de que comience a hervir, incorporar la raya. Mantener la cocción de 8 a 10 minutos a fuego muy suave. Sacar el pescado del caldo, escurrirlo y retirarle el cartílago y la piel antes de que se enfríe.
En un bol, mezclar el vinagre con la sal y la pimienta; agregar el cebollino picado y el aceite poco a poco sin dejar de batir. Poner un ala de raya en cada plato, repartir las patatas; espolvorear con las aceitunas y los huevos picados. Rociar las aletas de raya con la vinagreta y servir.
Calentar el caldo de pescado en una cacerola. Antes de que comience a hervir, incorporar la raya. Mantener la cocción de 8 a 10 minutos a fuego muy suave. Sacar el pescado del caldo, escurrirlo y retirarle el cartílago y la piel antes de que se enfríe.
En un bol, mezclar el vinagre con la sal y la pimienta; agregar el cebollino picado y el aceite poco a poco sin dejar de batir. Poner un ala de raya en cada plato, repartir las patatas; espolvorear con las aceitunas y los huevos picados. Rociar las aletas de raya con la vinagreta y servir.
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