100 gr. de azúcar triturada
350 gr. de queso blanco
1 cuch. de azúcar glass
Ralladura de 1 limón
5 gr. de mantequilla
200 gr. de moras
1 clara de huevo
10 gr. de harina
1 naranja.
350 gr. de queso blanco
1 cuch. de azúcar glass
Ralladura de 1 limón
5 gr. de mantequilla
200 gr. de moras
1 clara de huevo
10 gr. de harina
1 naranja.
Preparación:
Poner en un bol el queso, la harina con 75 gr. de azúcar triturada y la ralladura de limón; mezclar muy bien. Montar la clara a punto de nieve firme. Incorporar una cuch. de clara a la mezcla anterior y batir suavemente. Agregar poco a poco el resto.
Untar de mantequilla un molde y llenarlo con la preparación del queso. Cocer al baño maría en el horno precalentado a 180 °C durante 45 minutos. Sacar, dejar templar y desmoldar.
Adornar el pastel con las moras reservadas, espolvorear con azúcar glass y servir con la salsa de moras aparte.
Untar de mantequilla un molde y llenarlo con la preparación del queso. Cocer al baño maría en el horno precalentado a 180 °C durante 45 minutos. Sacar, dejar templar y desmoldar.
Preparación de la salsa:
Exprimir el zumo del limón y la naranja. Poner los zumos en un cazo y añadir el azúcar restante y las moras (reservar alguna para adornar). Cocer a fuego suave durante 5 minutos. Pasar por el chino y dejar templar.Adornar el pastel con las moras reservadas, espolvorear con azúcar glass y servir con la salsa de moras aparte.
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