150 gr. de melón
1 cucharadita de azúcar glas
200 ml. limonada
100 gr. de fresas
Hojas de menta
Zumo de 1 lima
1 papaya.
Preparación:
1 cucharadita de azúcar glas
200 ml. limonada
100 gr. de fresas
Hojas de menta
Zumo de 1 lima
1 papaya.
Preparación:
Tritura 150 gr. de melón con el zumo de 1 lima y una cucharadita de azúcar glas. Llena con este zumo, hasta la mitad, una bandeja de cubitos de hielo; añade una hoja de menta en cada compartimento y termina de llenar.
Dejarla en el congelador de 3 a 4 horas. Tritura la pulpa de una papaya con 100 gr. de fresas: añade 200 ml. de limonada y reparte en copas. Enfríar con los hielos preparados y servir.
Dejarla en el congelador de 3 a 4 horas. Tritura la pulpa de una papaya con 100 gr. de fresas: añade 200 ml. de limonada y reparte en copas. Enfríar con los hielos preparados y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario