Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

23 julio 2011

Copa de mango con brevas

Ingredientes:
1 mango maduro
½ lima (zumo)
4 cubitos de hielo
4 cucharadas de azúcar moscovado claro
4 cucharadas de vino Oporto
Unas grosellas
Hojas de menta.

Preparación:
Pelar el mango y triturar la pulpa con el robot eléctrico junto con el hielo y el zumo de la media lima. Reservar en el congelador un mínimo de 4 horas.
Pelar las brevas y abrirlas en cuatro. Rociar con el azúcar y el Oporto y dejar que macere durante 1 hora.
Rellenar los fondos de 4 copas con el mango (sacar la preparación del congelador unos minutos antes de montar el postre). Disponer encima los cuartos de brevas y en el centro, coronar con unas grosellas. Decorar con una hoja de menta, gajos de mango o nata montada, al gusto y servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.