4 chuletas de cerdo
4 manzanas Grany Smith
100 ml. de aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
1 rama de romero
Pimienta molida
200 ml. de sidra
2 hojas de laurel
3 escalonias
Sal.
Preparación:
4 manzanas Grany Smith
100 ml. de aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
1 rama de romero
Pimienta molida
200 ml. de sidra
2 hojas de laurel
3 escalonias
Sal.
Preparación:
Pelar y picar las escalonias. Calentar el aceite en una cazuela y dorar las chuletas a fuego vivo por ambos lados. Retirarlas de la cazuela y, en el mismo aceite, rehogar las escalonias sin que cojan color. Desglasar con la sidra y salpimentar.
Volver a incorporar las chuletas y añadir el laurel y el romero. Continuar la cocción 5 minutos más.
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en dados. Dorarlas en la mantequilla a fuego vivo.
Servir las chuletas en los platos con los dados de manzana y napar con el jugo de la cocción caliente.
Volver a incorporar las chuletas y añadir el laurel y el romero. Continuar la cocción 5 minutos más.
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en dados. Dorarlas en la mantequilla a fuego vivo.
Servir las chuletas en los platos con los dados de manzana y napar con el jugo de la cocción caliente.
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