12 langostinos crudos
2 cucha. de cilantro fresco
50 ml. aceite de oliva
1 pimiento amarillo
1 chile fresco rojo
1 pimiento verde
Zumo de 3 limas
1 cebolla roja
3 tomates
Sal.
Preparación:
2 cucha. de cilantro fresco
50 ml. aceite de oliva
1 pimiento amarillo
1 chile fresco rojo
1 pimiento verde
Zumo de 3 limas
1 cebolla roja
3 tomates
Sal.
Preparación:
Pelar los langostinos, retirarles el cordón intestinal y trocearlos (reservar 3 enteros para decorar). Quitar, las hebras y las semillas a los pimientos y cortarlos en dados pequeños. Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolla roja y picarla; blanquearla medio minuto en agua hirviendo, escurrirla bien y dejar que se enfríe. Abrir el chile por la mitad, retirar las semillas y picarlo muy fino.
Mezclar todos los ingredientes, menos el aceite y reservar en la nevera un mínimo de 4 horas. En el momento de servirlo, añadir el aceite de oliva, mezclar bien y rectificar la sazón si fuese necesario. Decorar con unas hojas de cilantro y los langostinos reservados.
Mezclar todos los ingredientes, menos el aceite y reservar en la nevera un mínimo de 4 horas. En el momento de servirlo, añadir el aceite de oliva, mezclar bien y rectificar la sazón si fuese necesario. Decorar con unas hojas de cilantro y los langostinos reservados.
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