3 tomates
Albahaca fresa picada
2 bolsas de mozzarella
1 cucharadita de sal Maldon
Unos granos de pimienta rosa
200 gr. de cecina en lonchas finas
¼ l. de aceite de oliva condimentado con boletus
¼ l. de aceite de oliva condimentado con pimienta
Preparación:
Albahaca fresa picada
2 bolsas de mozzarella
1 cucharadita de sal Maldon
Unos granos de pimienta rosa
200 gr. de cecina en lonchas finas
¼ l. de aceite de oliva condimentado con boletus
¼ l. de aceite de oliva condimentado con pimienta
Preparación:
Colocar la cecina en un recipiente de cristal y cubrirla con los dos aceites aromatizados. Añadir la pimienta rosa y dejar en maceración durante 2 días a temperatura ambiente. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir la mozzarella y cortarla en láminas. Alternar tomate con mozzarella formando un circulo alrededor de la fuente y disponer las lonchas de cecina en el medio. Rociar con un poco de aceite de la maceración y un chorrito de vinagre balsámico. Sazonar con sal de Maldon y espolvorear con albahaca picadita.
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