1 kg. de bonito del norte
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
Pimienta
2 ajos
Aceite
Azúcar
Sal.
Preparación:
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
Pimienta
2 ajos
Aceite
Azúcar
Sal.
Preparación:
Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla, el pimiento y los ajos cortados a trocitos. Pelamos los tomates maduros y los añadimos al sofrito. Echamos sal y una cucharadita de azúcar.
Cuando esté hecho el sofrito, salpimentamos el bonito cortado en tacos y lo incorporamos a la sartén. Tapamos y retiramos del fuego. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Cuando esté hecho el sofrito, salpimentamos el bonito cortado en tacos y lo incorporamos a la sartén. Tapamos y retiramos del fuego. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario