Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 julio 2011

Arroz con costra

Ingredientes:
400 gr. de arroz
100 gr. de garbanzos cocidos
¼ kilo de lomo de cerdo
5 cucharadas de aceite
100 gr. de longaniza
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 huevos
1 tomate
Sal.

Preparación:
Poner el aceite en una cazuela de barro y freír los ajos. Anteriormente habremos cocido la carne con cebolla, tomate, garbanzos y sal. Añadir a la cazuela el arroz y rehogar. Echar los garbanzos, la carne y la longaniza. Mojar con el caldo de la cocción (doble volumen del peso del arroz) y cocer quince minutos en el horno.
Batir los huevos con sal, echar en la superficie y meter en el horno para que se haga la costra. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.