400 gr. de arroz
100 gr. de garbanzos cocidos
¼ kilo de lomo de cerdo
5 cucharadas de aceite
100 gr. de longaniza
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 huevos
1 tomate
Sal.
Preparación:
100 gr. de garbanzos cocidos
¼ kilo de lomo de cerdo
5 cucharadas de aceite
100 gr. de longaniza
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 huevos
1 tomate
Sal.
Preparación:
Poner el aceite en una cazuela de barro y freír los ajos. Anteriormente habremos cocido la carne con cebolla, tomate, garbanzos y sal. Añadir a la cazuela el arroz y rehogar. Echar los garbanzos, la carne y la longaniza. Mojar con el caldo de la cocción (doble volumen del peso del arroz) y cocer quince minutos en el horno.
Batir los huevos con sal, echar en la superficie y meter en el horno para que se haga la costra. Servir caliente.
Batir los huevos con sal, echar en la superficie y meter en el horno para que se haga la costra. Servir caliente.
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