Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

04 junio 2011

Torrijas (III)

Ingredientes:
3 vasos de leche
70 gr. de azúcar
1 barra de pan
2 huevos.

Preparación:
Corta el pan en rebanadas de 2 cm. de grosor y ponlas en una fuente honda. Hierve la leche con 30 gr. de azúcar, viértela sobre el pan y déjalo reposar una hora para que las rebanadas se empapen bien. Bate los huevos, reboza las rebanadas de pan, fríelas primero por un lado en una sartén con abundante aceite caliente y dales la vuelta con una espátula. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y sírvelas templadas o frías espolvoreadas con el resto del azúcar.

NOTA: utiliza pan del día anterior,y cuando hiervas la leche hazlo con un poco de canela en rama y le pones un poquito de brandy, para darle un poco de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.