2 melocotones
Zumo de 1 limón
100 gr. de azúcar
200 gr. de cerezas
Moras para decorar
2 hojas de gelatina
50 gr. de frambuesas
500 ml. de zumo de naranja
Hojas de menta para decorar.
Preparación:
Zumo de 1 limón
100 gr. de azúcar
200 gr. de cerezas
Moras para decorar
2 hojas de gelatina
50 gr. de frambuesas
500 ml. de zumo de naranja
Hojas de menta para decorar.
Preparación:
Poner a remojar la gelatina en agua fría. Poner en un cazo la mitad del zumo de naranja con el zumo de limón y el azúcar. Calentarlo a fuego suave, removiéndolo con una cuchara de madera, hasta que el azúcar se diluya.
Da un hervor y añadir la gelatina escurrida. Retirar del fuego y remover hasta disolverla del todo.
Lavar las cerezas, secarlas y deshuesarlas. Pelar los melocotones y cortarlos en dados regulares.
Llenar un tercio de las copas o boles individuales con parte de la gelatina. Pasarlos a la nevera y, cuando comiencen a cuajarse, repartir por encima algunas cerezas, frambuesas y dados de melocotón. Cubrirlos con dos cucharadas de zumo de naranja y dejarlos de nuevo en la nevera hasta que comiencen a cuajarse.
Sacarlos y repartir las frutas restantes y el zumo. Refrigerar las copas durante 2 horas. Decorarlas con unas moras y unas hojas de menta antes de servir.
Da un hervor y añadir la gelatina escurrida. Retirar del fuego y remover hasta disolverla del todo.
Lavar las cerezas, secarlas y deshuesarlas. Pelar los melocotones y cortarlos en dados regulares.
Llenar un tercio de las copas o boles individuales con parte de la gelatina. Pasarlos a la nevera y, cuando comiencen a cuajarse, repartir por encima algunas cerezas, frambuesas y dados de melocotón. Cubrirlos con dos cucharadas de zumo de naranja y dejarlos de nuevo en la nevera hasta que comiencen a cuajarse.
Sacarlos y repartir las frutas restantes y el zumo. Refrigerar las copas durante 2 horas. Decorarlas con unas moras y unas hojas de menta antes de servir.
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