600 gr. de pechuga de pollo
3 cuch. de vino de Jerez
4 cuch. de salsa de soja
1 cuch. de jengibre fresco
100 gr. de yogurt natural
100 gr. de zanahoria
Palillos de brochetas
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal.
Preparación:
3 cuch. de vino de Jerez
4 cuch. de salsa de soja
1 cuch. de jengibre fresco
100 gr. de yogurt natural
100 gr. de zanahoria
Palillos de brochetas
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal.
Preparación:
Corta las pechugas de pollo en tiras. Mezcla la salsa de soja, el ajo pelado sin germen y picado, el vino y el jengibre. Vierte esta preparación sobre el pollo. Deja macerar un mínimo de 15 minutos.
Saca el pollo y seca con papel absorbente. Inserta las tiras en los palillos. Calienta una parrilla con un fondo de aceite y haz dos o tres minutos por cada lado. Mantén la carne caliente.
Haz una ensalada para acompañar. Para ello, pela y ralla la zanahoria. Elimina el germen del ajo y tritura. Mezcla con el yogurt. Salpimenta al gusto y pon en un cuenco. Sirve acompañando las brochetas de pollo.
Saca el pollo y seca con papel absorbente. Inserta las tiras en los palillos. Calienta una parrilla con un fondo de aceite y haz dos o tres minutos por cada lado. Mantén la carne caliente.
Haz una ensalada para acompañar. Para ello, pela y ralla la zanahoria. Elimina el germen del ajo y tritura. Mezcla con el yogurt. Salpimenta al gusto y pon en un cuenco. Sirve acompañando las brochetas de pollo.
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