1 kg. de filetes de mero
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de alcaparras
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de nata
150 gr. de jamón york
3 manzanas
Harina
Sal.
Preparación:
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de alcaparras
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de nata
150 gr. de jamón york
3 manzanas
Harina
Sal.
Preparación:
Sazona el pescado con sal y forma unos emparedados colocando media loncha de jamón york entre los filetes de mero. Enharina los trozos muy ligeramente y fríelos en una mezcla de aceite y mantequilla. Retira el pescado y sofríe en la misma grasa las manzanas peladas y cortadas en láminas. Reserva también también las manzanas y vierte la nata en la sartén, añada las alcaparras y deja cocer unos minutos. Sirva los emparedados de mero calientes, bañados con la salsa de nata y alcaparras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario