Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 mayo 2011

Patatas asadas a los 3 quesos

Ingredientes:
4 patatas grandes
300 gr. de quesos variados (ejemplo: roquefort, danés y gruyère)
1 chorrito de leche.

Preparación:
Lava, cuece las patatas enteras con su piel hasta que estén tiernas, déjalas enfriar, córtalas por la mitad y retira cuidadosamente la pulpa. En un cazo mezcla la pulpa, los quesos troceados, la leche y un poco de pimienta y tritúrala con la batidora hasta que obtengas un puré suave y cremoso. Rellena las patatas con esta preparación, espolvoréalas con un poco de gruyère rallado y gratínalas en el horno unos 5 minutos.

NOTA: controla la cocción de las patatas con una aguja de hacer punto, así evitarás que el centro se queden menos hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.