4 patatas grandes
300 gr. de quesos variados (ejemplo: roquefort, danés y gruyère)
1 chorrito de leche.
Preparación:
300 gr. de quesos variados (ejemplo: roquefort, danés y gruyère)
1 chorrito de leche.
Preparación:
Lava, cuece las patatas enteras con su piel hasta que estén tiernas, déjalas enfriar, córtalas por la mitad y retira cuidadosamente la pulpa. En un cazo mezcla la pulpa, los quesos troceados, la leche y un poco de pimienta y tritúrala con la batidora hasta que obtengas un puré suave y cremoso. Rellena las patatas con esta preparación, espolvoréalas con un poco de gruyère rallado y gratínalas en el horno unos 5 minutos.
NOTA: controla la cocción de las patatas con una aguja de hacer punto, así evitarás que el centro se queden menos hecho.
NOTA: controla la cocción de las patatas con una aguja de hacer punto, así evitarás que el centro se queden menos hecho.
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