Ingredientes:
1 kg. de lomo de cerdo en un trozo
3 vasos de vino tinto
200 gr. de azúcar
1 kg. de peras.
Pimienta
Sal.
Preparación:
1 kg. de lomo de cerdo en un trozo
3 vasos de vino tinto
200 gr. de azúcar
1 kg. de peras.
Pimienta
Sal.
Preparación:
Ata el lomo, salpiméntalo, envuélvelo en papel de aluminio y ásalo en el horno 40 minutos. Pela las peras ( las peras han de ser firmes), déjalas con el rabito, ponlas en una cazuela con el vino y el azúcar y cuécelas hasta que estén blandas. Retira el papel de aluminio, hornea la carne a fuego vivo 5 minutos para que se dore, déjala enfriar y corta en lonchas finas.
Ponla en una fuente, adórnala con las peras (enteras o en rodajas) y sírvela con la salsa de cocer las peras.
Ponla en una fuente, adórnala con las peras (enteras o en rodajas) y sírvela con la salsa de cocer las peras.
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