500 gr. de carne picada de ternera
2 pimientos verdes
4 cebollas.
Preparación:
2 pimientos verdes
4 cebollas.
Preparación:
Pela y pica finamente 1 de las cebollas, corta las 3 restantes en rodajas y los pimientos en tiras finas. Mezcla la carne con la cebolla picada, sal y pimienta al gusto y forma 4 albóndigas grandes u 8 pequeñas.
Fríe las albóndigas hasta que estén doradas, añade las cebollas, los pimientos y 2 cucharadas de agua y cuécelas a fuento lento 25 minutos.
NOTA: la carne quedará más jugosa si al incorporar la cebolla picada le añades 1 cucharada de aceite aromatizado al ajo.
Fríe las albóndigas hasta que estén doradas, añade las cebollas, los pimientos y 2 cucharadas de agua y cuécelas a fuento lento 25 minutos.
NOTA: la carne quedará más jugosa si al incorporar la cebolla picada le añades 1 cucharada de aceite aromatizado al ajo.
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