Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

10 mayo 2011

Albóndigas caseras con cebolla y pimiento

Ingredientes:
500 gr. de carne picada de ternera
2 pimientos verdes
4 cebollas.

Preparación:
Pela y pica finamente 1 de las cebollas, corta las 3 restantes en rodajas y los pimientos en tiras finas. Mezcla la carne con la cebolla picada, sal y pimienta al gusto y forma 4 albóndigas grandes u 8 pequeñas.
Fríe las albóndigas hasta que estén doradas, añade las cebollas, los pimientos y 2 cucharadas de agua y cuécelas a fuento lento 25 minutos.

NOTA: la carne quedará más jugosa si al incorporar la cebolla picada le añades 1 cucharada de aceite aromatizado al ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.