250 gr. de coco rallado
300 gr. de azúcar
Para el chocolate:
300 gr. de chocolate amargo en pastilla
3 vasitos de crema de leche
Preparación:
300 gr. de azúcar
Para el chocolate:
300 gr. de chocolate amargo en pastilla
3 vasitos de crema de leche
Preparación:
Humedecer el coco y reservarlo. Cocer dos vasos de agua con el azúcar hasta obtener un almíbar. Añadir el coco rallado humedecido. Batir y retirar el cazo del fuego. Dejar reposar la mezcla 12 horas.
Mientras, rallar las pastillas de chocolate. Calentar en un cazo la crema de leche y añadir el chocolate rallado. Remover constantemente con una cuchara de madera hasta que espese. Cuando la mezcla de coco haya reposado, formar bolitas del tamaño de una nuez.
Enseguida rebozar las bolitas con el chocolate frío y espeso. Colocar las yemas de coco rebozadas en una fuente y servir.
Mientras, rallar las pastillas de chocolate. Calentar en un cazo la crema de leche y añadir el chocolate rallado. Remover constantemente con una cuchara de madera hasta que espese. Cuando la mezcla de coco haya reposado, formar bolitas del tamaño de una nuez.
Enseguida rebozar las bolitas con el chocolate frío y espeso. Colocar las yemas de coco rebozadas en una fuente y servir.
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