Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 abril 2011

Tortilla marinera

Ingredientes:
200 ml. de caldo de pescado
Un vaso de vino blanco
200 gr. de almejas
100 gr. de gambas
½ pimiento verde
Perejil picado
1 cebolla
5 patatas
5 huevos
Azafrán
Maicena
3 ajos
Aceite
Sal.

Preparación:
Se hace una tortilla de patata al estilo tradicional, dejándola un poco cruda por dentro.
Se pican los ajos en láminas se doran y se le añade la cebolla y el pimiento en juliana, dejándolo pochar, se le añade el caldo de pescado, el vino y el azafrán, dejando reducir y espesar con una cucharadita de maicena.
Aparte se abren las almejas y se añaden al igual que el caldo que sueltan previamente colado, las gambas y el perejil. Se mete la tortilla en la salsa para que acabe de hacerse. Puede servirse entera en un plato o en raciones.

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