500 gr. de merluza
1 ½ deintes de ajo
1 tomate maduro
1 rama de perejil
1 patata grande
½ dl. de aceite
1 pimiento
1 cebolla
½ limón
Sal.
Preparación:
1 ½ deintes de ajo
1 tomate maduro
1 rama de perejil
1 patata grande
½ dl. de aceite
1 pimiento
1 cebolla
½ limón
Sal.
Preparación:
Pelar los dientes de ajo. Exprimir el zumo del medio limón. Pelar y cortar la patata en rodajas. Lavar el tomate y el pimiento y pelar la cebolla. Cortar el tomate y la cebolla en cascos y trocear el pimiento.
Limpiar bien el pescado, descamarlo y quitarle las espinas; trocearlo. Hervir 1 ½ l. de agua en una cazuela con un chorro de aceite, en cuanto empiece a hervir, agregar las patatas, el tomate, el pimiento, la cebolla y el perejil.
Sazonar con sal, tapar la cazuela y cocer unos 30 minutos a fuego moderado. Cuando esté todo tierno, cocer durante unos 10 minutos más a fuego sueve. Comprobar el punto de sal, añadir el zumo de limón y servir caliente.
Limpiar bien el pescado, descamarlo y quitarle las espinas; trocearlo. Hervir 1 ½ l. de agua en una cazuela con un chorro de aceite, en cuanto empiece a hervir, agregar las patatas, el tomate, el pimiento, la cebolla y el perejil.
Sazonar con sal, tapar la cazuela y cocer unos 30 minutos a fuego moderado. Cuando esté todo tierno, cocer durante unos 10 minutos más a fuego sueve. Comprobar el punto de sal, añadir el zumo de limón y servir caliente.
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