100 gr. de chorizo en trozos
3 lonchas de panceta
½ kg. de lentejas
½ kg. de patatas
1 cebolla grande
2 zanahorias
Pimentón
Aceite
Harina
Sal.
Preparación:
3 lonchas de panceta
½ kg. de lentejas
½ kg. de patatas
1 cebolla grande
2 zanahorias
Pimentón
Aceite
Harina
Sal.
Preparación:
Poner a cocer las lentejas en agua fría junto con la cebolla, las patatas lavadas y cortadas en dados, las zanahorias peladas y troceadas, la panceta y el chorizo. Añadirle un chorro de aceite y sal. Tapar y dejar cocer durante 40 minutos.
En una sartén con aceite, hacer un sofrito con harina y una pizca de pimentón. Desleírlo con dos cucharadas de caldo y añadirlo a las lentejas. Dar un hervor y servir muy caliente.
En una sartén con aceite, hacer un sofrito con harina y una pizca de pimentón. Desleírlo con dos cucharadas de caldo y añadirlo a las lentejas. Dar un hervor y servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario