½ kg. de zanahorias pequeñas
1 kg. de patatas pequeñas
1 silla de cordero
2 dientes de ajo
1 copa de jerez
1 dl. de aceite
Pimienta
Sal.
Preparación:
1 kg. de patatas pequeñas
1 silla de cordero
2 dientes de ajo
1 copa de jerez
1 dl. de aceite
Pimienta
Sal.
Preparación:
Atar la silla de cordero con el cordel de cocina, para darle forma. Hacer una mezcla con el aceite, los ajos y el perejil, previamente picados. Untar con ella la silla de cordero y colocarla en una bandeja para horno. Asarla durante 1 hora. A media cocción bañar la carne con la copa de jerez, y de vez en cuando con la grasa que va soltando, para que no se seque.
Pelar las patatas y las zanahorias y cocerlas en agua y sal. Poner la silla de cordero en una fuente de servir junto con las patatas y las zanahorias, todo regado con la salsa del asado.
Pelar las patatas y las zanahorias y cocerlas en agua y sal. Poner la silla de cordero en una fuente de servir junto con las patatas y las zanahorias, todo regado con la salsa del asado.
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