1 cucharada de nata líquida
Varias rebanadas de pan
300 gr. de queso gruyere
1 cucharada de harina
75 gr. de mantequilla
1 diente de ajo
Pimienta
3 huevos
Sal.
Preparación:
Varias rebanadas de pan
300 gr. de queso gruyere
1 cucharada de harina
75 gr. de mantequilla
1 diente de ajo
Pimienta
3 huevos
Sal.
Preparación:
Untar con mantequilla un molde bajo y cubrir el fondo y las paredes con las rebanadas de pan. Batir los huevos en un cuenco y añadir el queso rallado, mezclando ambos ingredientes. Incorporar sal y pimienta al gusto, el diente de ajo muy picado, la nata líquida y la cucharada de harina. Mezclar todo bien y rellenar el molde con esta preparación.
Cubrir con más rebanadas de pan y colocar por encima algunos trocitos de mantequilla. Poner el molde en el horno a temperatura media y dejar cocer entre 20 y 30 minutos. Servir frío.
Cubrir con más rebanadas de pan y colocar por encima algunos trocitos de mantequilla. Poner el molde en el horno a temperatura media y dejar cocer entre 20 y 30 minutos. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario